Практический семинар.Система менеджмента безопасности пищевых продуктов

Система менеджмента безопасности пищевых продуктов

Внутренний аудитор

Цель: получение участниками знаний и приобретение навыков, необходимых для проведения внутреннего аудита систем менеджмента безопасности продуктов питания, а также последующего усовершенствования таких систем.

ПРОГРАММА

ISO 22000:2005

  • Область применения и описание стандарта ISO 22000:2005
  • Документация системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
  • Политика в области безопасности пищевых продуктов
  • Планирование системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
  • Технологические схемы, этапы процесса и меры контроля
  • Анализ опасностей
  • Создание плана HACCP
  • Валидация, верификация и внедрение системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
  • Практикум

ISO 19011:2011

  • Виды аудита систем менеджмента
  • Задачи внутреннего аудита
  • Объект, область и критерии внутреннего аудита;
  • Принципы внутреннего аудита;
  • Управление программой аудита
  • Планирование и проведение внутреннего аудита на месте
  • Практикум
  • Тестирование

ДОКУМЕНТ ПО ОКОНЧАНИЮ: сертификат внутреннего аудитора, внесенный в международный реестр

 

Организатор: ООО «Инспекционное и Сертификационное Бюро»

Место проведения: г.Киев

 

Стоимость: 3 210 грн